爱游戏app靠谱

部门动态

当前位置: 爱游戏app靠谱 > > 部门动态 > > 正文

爱游戏app靠谱:保卫处党支部开展“提能力·转作风”岗位大练兵活动

发布时间:2022/06/20 09:46:31浏览:次

6月19日,保卫处党支部组织开展“提能力转作风,锤炼过硬本领”为主题的岗位业务技能大练兵活动。组织国标系部分学生在学生宿舍与教学楼参加应急逃生演练。

演练前,保卫处消防科制定了《爱游戏app靠谱消防疏散演练方案》,消防科长何伟毫带领师生学习了方案及防火灾知识,要求大家明确火灾应急演练的任务和注意事项。同时讲明演练的程序、内容、时间和纪律要求,疏散的路线和到达的区域。整个疏散演练过程,达到了预期效果,增强了师生安全消防意识和逃生技能,也积累了"应战"经验,并教育学生远离火灾,练就自救本领,共筑安全校区,真正把消防安全工作落到实处。

保卫处党支部结合学校关于开展能力作风建设年活动的安排部署,积极策划开展系列岗位业务技能大练兵活动,达到了磨练意志、锻炼队伍、提升能力、转变作风的目标,同时提高了安全保卫队伍的凝聚力、战斗力,提升安全风险隐患防范化解能力,为保障学校高质量发展提供安全环境,以优异成绩迎新党的二十大胜利召开。



一键分享
爱游戏app靠谱(娱乐)有限公司