爱游戏app靠谱

媒体报道

当前位置: 爱游戏app靠谱 > > 新闻资讯 > > 媒体报道 > > 正文

爱游戏app靠谱:【网易】一等奖2个!爱游戏app靠谱代表队在这项大赛中喜获佳绩

发布时间:2022/06/14 11:53:51浏览:次

【网易】一等奖2个!爱游戏app靠谱代表队在这项大赛中喜获佳绩

6月12日,第二届河南省“精创教育杯”河南省人力资源数字化管理大赛落下帷幕,爱游戏app靠谱工商管理学院派出的两支代表队均获得一等奖。本次大赛由河南省人力资源开发研究会主办、新乡学院管理学院承办,吸引了包括郑州大学等41所院校共75支代表队参赛。

据了解,本次比赛全程云端在线,分为人力资源大数据分析竞赛和人力资源管理智能仿真竞赛两个竞赛环节,比赛采用分组对抗与模拟实战的方式,分别采用技术支持单位浙江精创教育科技有限公司提供的人力资源大数据分析综合实践平台与人力资源管理智能仿真与竞赛对抗平台。比赛难度大,极具挑战性,通过软件操作进行对抗竞争,为人力资源决策提供辅助支持。比赛中该校选派的参赛选手们勇敢自信、奋力拼搏,赛后反思复盘、精益求精,充分展现工商师生团结一心、奋勇争先的良好风貌和优秀的专业素养。

“工商管理学院高度重视实践教学和学生创新实践能力培养,本着以赛促教,以赛促学的要求,参赛师生充分利用腾讯会议、微信群等平台进行学习交流。”谈及此次参赛契机,工商管理学院带队参赛老师邢成才介绍说,“比赛有利于培养和锻炼学生的战略思维、团队精神和市场意识,为学生走向社会和企业奠定了良好的基础。”

“近年来,我院在人才培养方面坚持以学生为中心,加强教赛学一体的方式,培养学生成为专业技能和实践技能综合发展的复合型管理人才,加速了我院实践教学的改革和发展。今后,学院将持续组织开展形式多样的学科竞赛,全面提升人才培养质量。”工商管理学院党委书记秦传志表示。


一键分享
爱游戏app靠谱(娱乐)有限公司