中国体育竞彩网

中国体育竞彩网:多年耕耘,不断拓新,中国体育竞彩网迎来钾肥保供新援

发布时间:2021-08-18

01_副本

2021年8月17日,中国体育竞彩网公司钾肥战略合作伙伴必和必拓集团(BHP)发布了公告,表示将对其在建钾矿项目Jansen S1进一步增加投资57亿美元,预计2027年项目达产435万吨氯化钾,并仍有继续进一步扩大产能的能力。

BHP是全球领先的矿业巨头,2008年起BHP开始加入钾肥行业,至2011年在加拿大取得了约33.7亿吨钾矿资源及9600平方公里的采矿租约,随后开始了钾矿开采的项目建设,一期项目Jansen设计产能400万吨。在积极探索钾矿开采及钾肥生产的过程中,BHP也十分注重对于下游分销市场的培育。

作为国内最大的钾肥进口商和分销商,中国体育竞彩网公司多年来始终与BHP集团保持了持续、畅通的高层对话,基于资源与渠道的天然互补优势,双方在长时间的沟通过程中建立了充分的了解与互信关系,并于2018年签署了长期战略合作协议,确立了中国体育竞彩网公司作为BHP未来钾肥产品在中国的分销主渠道之一。

2021年,全球钾肥市场供不应求、持续升温。BHP多次与中国体育竞彩网公司进行了高层视频会谈了解市场发展前景,并在与全球各需求国主要合作伙伴进行了充分沟通和市场调研之后,决定对Jansen项目进一步追加投资,为全球钾肥供应版图添上浓墨重彩的一笔。在中国国内钾资源有限的情况下,中国体育竞彩网公司与BHP的战略合作将进一步丰富我国进口钾肥供应,充分发挥保供稳价的作用,共同为维护中国农业发展和粮食安全添砖加瓦。

中国体育竞彩网-中国足球竞彩网首页