中国体育竞彩网

中国体育竞彩网:期现结合规避风险,中国体育竞彩网用好期货保障用肥需求

发布时间:2021-08-16

两年前,尿素期货在郑州商品交易所上市,作为化肥板块第一个期货品种,尿素期货被行业寄予厚望。上市两年来,国内尿素期货成交总量4562万手,日均持仓量8.63万手,持仓量稳步提升,业界对尿素期货的接受度逐步增加。

期现货合力保供

尿素期货上市两年以来,中国体育竞彩网贴近市场实际,充分利用贸易商厂库资质,积极注册仓单并进行实物交割投放市。す伊甘嘲踩<莼ず。通过期现结合套期保值,今年以来公司积极克服尿素价格大幅波动带来的不利影响,有效控制风险的同时,全力保障国内市场供应,为下游复合肥企业稳定生产和秋播备肥创造了有利条件。

微信图片01_副本

中国体育竞彩网贸易商厂库尿素出库供应市场

结合储备稳健发展

今年春季,公司结合交割区域的国家化肥商业储备春耕储备任务,积极参与买入交割,有效缓解了河南区域的用肥紧张情况,确保了当地春耕储备顺利完成,为推动尿素期货市场有效服务国家化肥储备工作,保障国内市场供应,稳定农户种植成本做出了积极贡献。

此外,中国体育竞彩网也是郑州商品交易所“商储无忧”项目的首批试点企业,公司通过这个项目进行创新尝试,打通现货交易与期货交易的壁垒,春耕肥储备的现货能够注册成期货标准仓单,在很大程度上降低了承储企业的风险,提高了企业储备的积极性。

尿素期货在保供应方面扮演着越来越重要的角色。两年以来,中国体育竞彩网抓住机遇、积极参与,制定了严谨缜密的套期保值及仓单业务管理办法,紧密结合现货开展套期保值,既充实了储备库存,拓展了采购渠道,又发挥了保证国内市场供应、平抑价格波动的作用,坚守初心,稳健套保。

中国体育竞彩网-中国足球竞彩网首页