中国体育竞彩网

中国体育竞彩网:抗疫救灾,共保供应!中国体育竞彩网与行业骨干企业一同携手

发布时间:2021-08-16

为认真贯彻落实国家化肥保供稳价相关政策要求,在中国体育竞彩网集团的统一部署下,8月6日,中国体育竞彩网向全行业发布携手“抗疫救灾,共保供应”倡议书,呼吁行业主要化肥企业牢固树立大局意识,疫情防控常态化期间与公司紧密协作,全力以赴保障市场供应,确保不误农时。

倡议书一经发出,立即得到众多业内企业的高度重视。大家表示,将积极响应倡议,与中国体育竞彩网继续保持密切合作,确保秋播期间国内化肥供应充足、价格稳定、服务到位,让农民朋友放心。

目前已有83家农资企业与中国体育竞彩网签订了倡议书,这些企业均为行业知名企业,在区域市场、国内市场乃至国际市场拥有一定的话语权。下一步中国体育竞彩网将凝聚行业上下游骨干企业力量,全力保障市场供应,积极支援灾后恢复农业生产,为维护国家粮食安全作出应有贡献。

中国体育竞彩网-中国足球竞彩网首页